Migas de Pastor con Huevo frito en Estepona

La Cocina hecha con Cariño. Estamos situados en pleno centro de la ciudad Restaurante Mesón Casa Orta en Estepona. Sobre todo destacamos: Pescados, Carnes, Embutidos, Ahumados y también nuestros Guisotes. Migas de Pastor con huevo frito en Estepona. Rabo de Toro.

NUESTROS PLATOS: Alitas de Pollo. Albóndigas en salsa de almendras. Pulpo a la gallega. Alcachofas fritas a la tempura. Pochas de manitas de Cordero. Empanadillas de Atún Rojo y también: Hortiguillas.

Pollo al Curry. San Jacobo. Pastel de Cabracho. Pastel de Verduras. Bacalao frito. Lomo de Bonito a la Plancha.

Además: Delicias de Berenjenas. Salsa Agridulce. Queso de Cabra gratinado. Tostas de Boquerones. Tostas de Sardinas y Anchoas, también: Tostas de Salmón. Papada Ibérica.

También: Carne Mechada. Morcilla de Arroz. Calabacitas rellenas de arroz y verduras. Cabrillas en Salsa. Setas.

REVUELTOS: Revueltos de temporada. Angulas de Montes. Habitas tiernas con tagarninas. Tagarninas con Berenjenas. Níscalos con Tagarninas. Trompetas del Diablo. También tenemos: Espárragos trigueros.

AHUMADOS: Ensalada de Salmón y Bacalao. Lomo de Bacalao ahumado. Lomo de Salmón con salsa Tártara. Delicias de Berenjenas. Salsa Agridulce. Queso de Cabra gratinado, además: Salmorejo Cordobés.

GUISOTES: Manitas de Cerdo. Carrillada en su jugo. Alubias con Chorizo. Callos con Garbanzos. Garbanzos con Oreja. Espinacas con Garbanzos. Sangre encebollada. Higaditos de Pollo. Caballa marinada con remolacha y además: Caviar de cherry.

CROQUETAS: De Puchero. Salmón. Cangrejo de río. Gulas. Tinta de Calamar. Bacalao. Jamón. Croquetas de tagarninas.

CARNES: Chuletón de Buey, también: Entrecot. Chuletitas de Cordero. Secreto Ibérico. Filetitos de Cerdo. y finalmente: Filetitos de Pavo a la plancha y patatas.

Icono Bandera InglesaThe Kitchen made with Cariño. We are located in the heart of the city Mesón Casa Orta Estepona. Above all we highlight: Fish, Meat, Sausages, Smoked and also our Guisotes.

OUR DISHES: Chicken wings. Meatballs in almond sauce. Octopus a la Gallega. Artichokes fried in the tempura. Lamb handcuffs. Red Tuna Pies. Hortiguillas.

Deja una Respuesta


*