Sopa Campera Receta de Cocina en Estepona

En primer lugar comentar que la Sopa Campera es uno de los platos típicos de la ciudad de Estepona. Procedemos a explicar cómo se realiza la Sopa Campera Receta de Cocina en Estepona para unas 5 personas:

Ingredientes:

  • 2 cebollas frescas
  • 5 dientes de ajos
  • 5 tomates maduros
  • 3 pimientos verdes
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • Pan Moreno (un kilo)
  • Aceite de oliva
  • 1 patata grande
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • Habas tiernas
  • Guisantes frescos
  • Sal
  • Un huevo por persona

Preparación:

Troceamos todo el pan moreno y lo colocamos en un lebrillo de barro.

En nuestra sartén pondremos un fondo de aceite de oliva virgen. Pondremos los pimientos bien troceados y removemos.Seguidamente ponemos las cebollas y los dientes de ajo todo troceado y sofreímos un poco a fuego medio.

Seguidamente vamos poniendo los tomate y procedemos a freírlos un poco.

A continuación vamos añadiendo las habas, los espárragos troceados y los guisantes.

Removemos todos los ingredientes, le ponemos un poco más de agua, algo de sal y lo tapamos, dejándolo cocer a fuego lento.

Durante la cocción pondremos algo más de agua, añadimos la patata troceada en rodajas y dejamos que termine de cocerse todo.

Una vez terminada de cocer la sopa pondremos los huevos para que cuajen.

Finalmente en el lebrillo con el pan moreno añadimos la sopa hasta que se empape bien el pan, dejamos reposar un poco y a degustar de este maravilloso Plato Típico.

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