El tiempo de elaboración de este plato:  Estofado de Patatas Receta de Cocina, es de aproximadamente de unos cuarenta y cinco minutos.

INGREDIENTES:

Un Tomate.

Un Pimiento.

Tres dientes de Ajo.

Un trozo de migaja de pan.

Almendras.

Seis Patatas.

Dos Zanahorias.

Agua.

Sal.

Una pastilla de Caldo de Pollo.

Aceite de Oliva.

Azafrán.

Una pechuga de Pollo.




ELABORACIÓN:

En primer lugar se coloca una olla con un poco de aceite de oliva.  Cuando esté caliente, echamos la migaja de pan para que se proceda a su fritura.

Sacamos la migaja de pan ya frita, y a continuación freímos las almendras. Las sacamos de la olla y colocamos en un recipiente con el pan para luego batirlo todo.

En la misma olla con el aceite de oliva, reogamos un poco la pechuga de pollo, previamente troceada y sazonada.

A continuación le agregamos el agua hasta la mitad de la olla. Añadimos el tomate, los dientes de ajo, el pimiento y la zanahoria troceada a gusto.

Dejamos unos quince minutos a que se cuezan todos los ingredientes. Luego procedemos a sacar de la olla el tomate y los ajos.

Seguidamente los introducimos (el tomate y el ajo) junto con la migaja y las almendras y lo batimos todo.

Agregamos a la olla los ingredientes batidos, las patatas cortadas en gajos, incorporamos una pastilla de caldo de pollo y el azafrán e incorporamos la sal a gusto.

Finalmente dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Y a disfrutar de este plato tan sano y natural.

Estofado de Patatas Receta de Cocina




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