En esta ocasión vamos a dar la receta de un rico y sano plato: Potaje de Fideos Receta de Cocina.

INGREDIENTES:

1 Tomate.

3 Dientes de ajo.

Una Pastilla de Caldo de Pollo.

1 Pimiento.

Un Trozo de Calabaza.

1 Patata.

Habichuelas blancas y pintas.

Fideos.

Aceite de Oliva.

Sal.

Agua.



ELABORACIÓN:

Las habichuelas deben de estar en agua al menos ocho horas. Una vez pasada estas horas tirar el agua.

Poner al fuego una olla con agua, la pastilla de caldo de pollo, el tomate, los ajos, la sal, el aceite, el pimiento, la calabaza y también la patata.

Seguidamente agregar las habichuelas, dejar cocer unos veinte minutos en el fuego, una vez cocido todo, sacar el tomate, los ajos, la calabaza y la patata.

Continuamos procediendo a batir los ingredientes que hemos sacado del cocido. Una vez batido volver a incorporarlos a la olla.

Finalmente continuar cociendo todo hasta que las habichuelas estén blandas. Cuando estén cocidas, agregamos los fideos a gusto.

Potaje de Fideos Receta de Cocina

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On this occasion we are going to give the recipe for a rich and healthy dish: Potato Noodle Recipe.

INGREDIENTS:

1 tomato.

3 garlic cloves.

one pill of chicken broth.

1 pepper.

one Piece of Pumpkin.

1 potato.

White and pinto beans.

Noodles.

Olive oil.

Salt.

Water.

ELABORATION:

The beans must be in water for at least eight hours. Once these hours have passed, throw the water.

Put on the fire a pot with water, the chicken stock tablet, the tomato, the garlic, the salt, the oil, the pepper, the pumpkin and the potato.

Then add the beans, cook for about twenty minutes on the fire, once everything is cooked, remove the tomato, garlic, pumpkin and potato.

We continue to beat the ingredients that we have removed from the stew. Once beaten, add them back to the pot.

Continue cooking everything until the beans are soft. When they are cooked, add the noodles to taste.