Como postre, desayuno o merienda preparamos esta receta nutritiva y rica: Magdalenas Caseras Receta de Cocina.

INGREDIENTES:

200 gramos de Harina de Repostería.

3 Huevos Frescos.

130 gramos de Azúcar.

La mitad de un vaso pequeño de Aceite de Oliva.

Leche, sesenta mililitros.

Un sobre de Levadura.

Una pizca de Sal.

COMPLEMENTOS:

Moldes para magdalenas de papel rizado o de silicona.

Magdalenas 3

PREPARACIÓN:

En un bol echamos los tres huevos y procedemos a batirlos. A continuación agregamos el azúcar y continuamos batiendo todo el contenido.

Una vez formada una masa homogénea, seguimos batiendo y añadimos el aceite de oliva.

Luego vamos introduciendo en el bol los demás ingredientes, que son la leche, la harina, la levadura y la pizca de sal, sin dejar de mover la masa.

El siguiente paso es dejar la masa enfriar en el frigorífico unos quince o veinte minutos.

Preparamos el horno calentándolo a 190 grados, mientras tanto, vamos introduciendo la masa en los moldes individuales, sólo llenándolos en su tercera parte.

Antes de meter al horno con una cuchara de postre vertimos un poco de azúcar encima de la masa, en el centro de la misma.

Finalmente una vez el horno esté calentado procederemos a introducir en el horno los moldes con la masa, durante

aproximadamente 10 minutos.

Magdalenas Caseras Receta de Cocina

Magdalenas 2

VOLVER A RECETAS DE COCINA ^